Разделы


Новости

О компании



Моделирование ювелирных изделийКаждая женщина, собираясь на работу, важную встречу или свидание, задается вопросом. А именно: «Что надеть и какие украшения выбрать?». Важно подобрать украшение, которое будет подчеркивать стиль, делая обладательницу более привлекательной. Многим фирмам, стоит обратить внимание на моделирование ювелирных изделий, позволяющее в точности увидеть украшение, которое может получиться, и учесть все нюансы и недоработки.

Компания «Voskmodel» предлагает своим клиентам выращивание восковых моделей. По которым в дальнейшем будет происходить процесс изготовления украшений. Многолетний опыт и знания мастеров, позволяют делать модели, которые будут продуманы до мельчайших деталей.

Ювелирные восковки

Ювелирные восковки – неотъемлемый технологический этап, используемый при изготовлении оригинальных изделий и при многочисленном тиражировании украшений. Создавая модели, используют специальный воск, имеющий определенные характеристики. Он должен обладать прочностными свойствами, чтобы повторять детали изделия без нарушения целостности, при этом иметь специальные химические свойства, чтобы при процессе его выплавления, в форме не было остаточной золы.

Ювелирные восковкиНа ранней стадии развития технологии массового изготовления украшений, восковые образцы делались вручную. Так как этот процесс был сложным и занимал много времени, начали разработку специального оборудования, которое позволит изготовить достаточно быстро уникальные экземпляры ювелирных моделей, которые невозможно было сделать за короткое время в процессе ручного моделирования.

Благодаря новейшим технологиям и качественным принтерам, печать восковок для ювелиров, в наше время, осуществляется в кротчайшие сроки. Сдерживают только нюансы связанные с загруженностью мастеров и оборудования. Многое зависит от количества требуемых восковок и тщательности проработки мелких деталей.

Восковки ювелирных изделий

Предложенные нами восковки ювелирных изделий, помогут с выбором действительно настоящего украшения без лишних затрат средств и времени. Наши образцы в точности отображают заданные требования к заказу и при изготовлении по образцу их не отличишь от оригинала. Большой опыт наших профессионалов позволяет нам усовершенствовать технологии производства и увеличивать модельный ряд изделий в ювелирной индустрии.

Стоимость выращивания восковок и моделирование, зависит от вида и сложности работы, а также от объема заказа. Так создание модели обычного кольца с малым количеством вставок обойдется в 420 грн. За более сложные изделия, с большим количеством камней цена рассчитывается индивидуально.